Cold Water Challenge 2014 PDF Drucken

Cold Water Challenge? Was ist das?

Es ist ein Trend der aus der USA zu uns in den verschiedensten Formen rüber schwabt und nur 24 Stunden Zeit läßt, diese jeweilige Challenge zu erfüllen.
Die "Cold Water Challenge 2014" ist perfekt für Feuerwehren (Ursprung unbekannt) und hier gilt es, sich mit einer Gruppe ins kalte Wasser zu stürzen. Das kann ein Fluß, See, Pool oder sonstwas sein. Hauptsache kaltes Wasser!

Und so kam es, das die Rockenberger Feuerwehr am Dienstagabend (13.05.) von den Kammeraden auf Nieder-Mörlen zur Cold Water Challenge 2014 nominiert wurde. Dank moderner Technik machte die Nominierung schnell die Runde. Benni/Alex kurbelten das ganze an und im laufe des Dienstags entstand mit Dani, Markus, Sören und Ralf der Plan zur Umsetzung. Schnell wurden die nötigen Dinge organisiert und zusammen getragen, sodaß am Mittwochabend um 18 Uhr der Beitrag verfilmt werden konnte. Im Anschluß kümmerte sich Sören um den Videoschnitt und die Vertonung.
Das Ergebnis sehr ihr hier:

Somit wurde die Challenge erfolgreich absolviert.
Bilder findet hier in unserer Photo-Galerie!

Im Gegenzug nominierten wir die Wehren aus Oppershofen, Münzenberg und Ober Mörlen!